当店では、働き方改革により、毎週水曜日、月2回木曜日を店休日とさせていただきます。
店休日はカレンダーをご覧ください。
※土用の丑の日、節分の日が水曜日、木曜日の際は営業いたします
契約漁師様、農家様から新鮮な魚、野菜をご提供いただき、地元の食材を中心とした料理をご提供させていただきます。
また、店内奥に大型生け簀(座席からはご覧いただけません)を常設しており、季節ごとの旬な食材を活かしております。
タイミングが良ければ、オーナーが瀬戸内海で釣り上げ、船上で神経締め、血抜き処理した、超新鮮大物魚もご提供させていただきます(店休日に釣りに行きます)
※タイ、アコウ(キジハタ)、タチウオ、ハマチ、ブリ、ヒラメ、スズキ、コチなど
楽しいスタッフと会話しながらのお食事は、カウンターがおすすめです。
家族、友人とゆっくりお食事をお楽しみいただく場合は、個室をご予約願います。
※金曜日、土曜日は込み合いますのでお早めにご予約をお願いします